Erfahrungen unserer Kunden

Sehen Sie wie andere Kunden unser Unternehmen bewertet haben

Über 2139 Kundenbewertungen
bei Käuferportal.de

Beurteilungszusammenfassung : Alle Beurteilungen  4.9 aus 5 , 255 Stimmen , 255 Beurteilungen
All  
Emde    13. März 2021   Ennepetal   

Wir haben den Treppenlift "Handicare" seit fast 3 Monaten täglich in Betrieb und sind sehr zufrieden. Die Handhabung ist einfach und zuverlässig.

Nach der Auswertung mehrerer Angebote haben wir uns für die Fa. REHABITAT entschieden. Ausschlaggebend für diese Entscheidung war die sachgerechte und gut zu verstehende Beratung. Vor allen Dingen auch weil keinerlei Druck auf uns ausgeübt wurde. Die Lieferung und Montage erfolgte wie von uns gewünscht innerhalb von 14 Tagen. Es gab keinerlei Abweichungen von den besprochenen Einzelheiten und die Anpassung an den Verlauf der Treppe ist optimal ausgeführt worden.
Also : Wir können RAHABITAT aufgrund unserer Erfahrung ohne Einschränkung empfehlen.

All  

gute Beratung, problemlose Lieferung

24. März 2021   Viersen   
All  

Freundliche Monteure Sauberer Einbau

16. März 2021   Essen   
All  

bin sehr zufrieden,von der Besprechung bis zur Montage.
habe mich sehr gefreut über die Festtags-Grüße.

3. März 2021   50829 Köln   
All  

Beratung Planung und Montage waren sehr gut.

26. Februar 2021   Gelsenkirchen   
All  

Seriöses, professionelles Unternehmen mit sehr guter Beratung. Kontakt zu den freundlichen Mitarbeitern funktioniert reibungslos. Sehr empfehlenswert.

1. Februar 2021   Recklinghausen   
All  

wir sind sehr zufrieden, kann man weiter empfelen.

23. März 2021   Kürten   
All  

Wir haben den Treppenlift "Handicare" seit fast 3 Monaten täglich in Betrieb und sind sehr zufrieden. Die Handhabung ist einfach und zuverlässig.

Nach der Auswertung mehrerer Angebote haben wir uns für die Fa. REHABITAT entschieden. Ausschlaggebend für diese Entscheidung war die sachgerechte und gut zu verstehende Beratung. Vor allen Dingen auch weil keinerlei Druck auf uns ausgeübt wurde. Die Lieferung und Montage erfolgte wie von uns gewünscht innerhalb von 14 Tagen. Es gab keinerlei Abweichungen von den besprochenen Einzelheiten und

...mehr
13. März 2021   Ennepetal   
All  

Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, zuverlässig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert.

2. März 2021   Sprockhövel   
All  

Ich bin sehr zurieden mit dem Treppenlift.
Der Einbau erfolgte sehr schnell und er ist leicht zu bedienen.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.

26. Februar 2021   Hamminkeln   
All  

Sehr zu empfehlen. Schnell und Professionell.

28. Januar 2021   Korschenbroich